05 Sep 2017

Flanieren, neue Kontakte schliessen

Am Grillfest von Granges Mélanges trafen sich Jung und Alt am letzten Augustsonntag und genossen gemeinsam den Nachmittag. Der Anlass war sehr gut besucht.

Frühlingsrollen nach thailändischer Art, Eier gefüllt mit Thunfisch, türkische Spezialitäten und noch vieles mehr steht in der Glutzhütte auf dem Buffet bereit. Auf dem Grill brutzeln Würste. Die Besucher geniessen das Essen und die ausgelassene Stimmung, auf der Wiese üben ein paar Kinder eifrig, sich mit Stelzen vorwärts zu bewegen. Sogar ein Mini-Volleyballnetz samt Ball wurde mitgebracht.

Die Idee des alljährlichen Grillfestes von Granges Mélanges hat sich bewährt. Die Gäste bringen jeweils ein traditionelles Gericht ihres Heimatlandes mit, einige sind für die Hauptspeise zuständig, andere für den Nachtisch. So entsteht jedes Jahr wieder ein Buffet voller multikultureller Spezialitäten, die es ermöglichen, neue Gerichte auszuprobieren und etwas Neues über die Kochkultur anderer Länder zu erfahren…

[zum Anfang]